发布者:系统管理员作者:发布时间:2008-04-22浏览次数:3362

各有关学院、部门:

为充分利用社会现有研究成果资源,根据市政府专题会议精神和韩正市长的指示要求,以及《上海市决策咨询研究课题管理办法》的有关规定,上海市人民政府发展研究中心(以下简称“中心”)计划开展“上海转变经济发展方式总体规划”课题研究,并向全社会征集和购买相关研究成果。现将有关事项通知如下:

一、成果及申报要求

1、应标者提供的成果必须是拥有知识产权的研究成果。

2、申请人应在200855前,向社科提交《上海市决策咨询研究项目课题申请书(购买研究成果)》(以下简称“《申请书》”)和对应的研究成果一式四份(其中《申请书》须打印填表,含原件一份)并用E-mailWord格式电子版文件同时发送至kych@shnu.edu.cn,学校汇总后统一上报,市政府发展研究中心《通知》及《申请书》等可在市政府发展研究中心网站www.fzzx.sh.gov.cn下载,也可在本通知后的附件中下载)

二、资助经费

“中心”对购买的研究成果每项平均人民币贰万元(一次性支付)。

三、成果认定程序

1、“中心”在成果提交截止时间后7日内,组织有关专家进行评审,择优购买,并将结果在“中心”网站公布。

2、“中心”与中标的成果提供者签订《上海市决策咨询研究课题研究成果购买协议书》。

3、“中心”拨付成果购买经费后,向中标的成果提供者颁发《上海市决策咨询研究课题研究成果证书》。

四、申报过程中如有其他问题,请及时与社科处联系:

联系人:公        话:64322433    E-mailkych@shnu.edu.cn

社科处

2008422

附件:

1关于开展“上海转变经济发展方式总体规划”课题研究及征集和购买相关研究成果的通知

2《上海市决策咨询研究项目课题申请书(购买研究成果)》