【主题教育】学校召开主题教育专题培训会

发布者:新闻中心作者:发布时间:2023-04-14浏览次数:807

近日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题培训会,对主题教育领导小组办公室、指导组,以及各二级单位进行工作培训。

培训会上,主题教育领导小组副组长、校党委副书记、副校长葛卫华就学校主题教育实施方案进行解读,从准确把握主题教育的总体要求,市委开展主题教育的工作部署,学校主题教育的组织领导,理论学习、调查研究、推动高质量发展、开展检视整改和建章立制的任务安排,做好指导督导工作等九个方面明确有关工作安排和任务。葛卫华强调,在全党开展主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。要全面对标对表,深刻领会重大意义,准确把握根本任务,严格落实目标要求,全面统筹总体安排,推动主题教育走深走实。要坚持学思践悟一体,确保理论学习、调查研究、检视整改、推动发展、建章立制一体贯通,推动主题教育取得实效。

学校各二级单位党组织书记、副书记、组织员、主题教育领导小组办公室全体成员和指导组全体成员参加培训。

(供稿:学校主题教育领导小组办公室  摄影:宣传部)