《理论经纬》

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:231

《理论经纬》
    《理论经纬》(Theoretical Scope)学术辑刊自2009年创办的年刊,是国内第一本思想理论教育类学术辑刊。该辑刊紧密结合一些当前学界关注的理论热点问题,从学理上予以深入而系统地思考。辑刊设“马克思主义经典作家研究”、“中国特色社会主义理论研究”、“生态文明建设研究”、“马克思主义中国化研究”、“价值教育研究”、“管理与法律问题研究”、“思想政治工作理论与实践研究”、“非政府组织研究”等栏目。所刊登论文从马克思主义理论、哲学、心理学、经济学、管理学、法学、教育学、社会学、思想政治工作学等多学科视角对有关的理论问题进行交叉研究。辑刊是可供高校思想政治课教师、大学生、研究生、思想政治工作者学习参考的有益参考资料。
    辑刊网址:《理论经纬》
    二维码图扫描: