Why teaching English is so complicated!

发布者:文明办作者:发布时间:2019-09-24浏览次数:350

主讲人:Jane Medwell,英国诺丁汉大学副教授 博士生导师

时间:2019年9月29日14:00

地点:外国语学院57号楼(新大楼)106室

举办单位:外国语学院

主讲人介绍:知名教师培训专家,教育学博士,现任英国诺丁汉大学(University of Nottingham)教育学院教务长、研究生部主任、PGCE(教育学研究生文凭)学科带头人,担任诺丁汉大学、华威大学、埃克塞特大学等多所大学博士学位论文评审专家。曾任教于艾克赛特大学(University of Exeter),普利茅斯大学(University of Plymouth),华威大学(University of Warwick)等高校并担任教师教育部门主任、PGCE课程学科带头人、高级研究员、学术反剽窃专家组主席等。执教教育学、语言习得、教学法、研究方法、教学与评估、读写教育、语言学等课程,曾在新加坡等多国讲授语言习得、读写教育等。主要学术成果包括22部专著,12部教材,60余篇发表的学术论文、著作章节和50余篇学术会议论文等,其中 2部著作被评为近15年“教师培训最畅销教材”。Dr. Medwell对教师教育相关课程有着非常丰富的策划和教学经验,曾主持二十余项科研项目,主要由Teacher Training Agency, the Department for Education, the Qualifications and Curriculum Agency和the Book Trust等资助。近期主要研究包括英国与中国上海的教学和教师持续专业化发展(CPD)的对比研究等。Dr. Medwell与中国多所中小学、知名高校联系紧密,曾多次来到中国学校授课。

内容介绍:阐释英语的语言复杂性,专业发展的需求,以及英语课堂交流中可能会遇到的一些障碍和建议等。