盛夏送清凉 校领导走访慰问暑期坚守岗位的一线员工

发布者:新闻中心作者:发布时间:2019-07-31浏览次数:1295

进入盛夏,申城连日持续晴热高温,似火骄阳炙烤着校园。不少教职员工为了暑期学校工作的正常运作,冒着酷暑,始终坚守在工作岗位;一些大修改造工程项目为赶在开学前能够正常使用,工程队的工人们顶着烈日,挥汗施工。7月30日下午,校党委书记林在勇,校长朱自强,校党委副书记、副校长葛卫华,校党委副书记裴小倩,副校长张峥嵘一行,走访了校保卫处、徐汇校区东部园区宿舍楼改造项目工地、校招生办公室以及生命科学学院和化学与材料科学学院实验室,慰问坚守岗位的教职员工和施工人员。学校办公室、保卫处、资产和实验室管理处、校工会、生命科学学院、化学与材料科学学院等部门和学院负责人参加慰问。

校领导们首先来到了校保卫处、校卫队,慰问在烈日中坚持上岗的值班人员,代表学校对大家为维护校园安全稳定所付出的辛劳表示衷心感谢,并将防暑降温品逐一送到每个人手里。

在宿舍楼改造项目工地,校领导询问了大修改造工程项目施工进度情况,要求施工方在确保安全生产的前提下,按时、保质完成工程项目。

与热火朝天建设工作一样紧锣密鼓的是2019年招生工作录取现场。在招生录取工作现场,校领导亲切看望慰问工作人员,详细询问了今年学校录取工作情况。

随后,校领导走访了生命科学学院、化学与材料科学学院,来到了黄继荣教授、黄学辉教授、贾能勤教授的实验室,向忙碌中的师生表示慰问,感谢他们为学校作出的突出贡献。所到之处,校领导还为教职工和施工人员一一送上防暑降温慰问品,叮嘱他们注意身体。

烈日炎炎,校领导的关心和慰问,让一线岗位上的教职员工倍感亲切和鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望和嘱托,为学校高水平大学建设贡献力量。

(供稿:学校办公室    摄影:宣传部)