Qualitative Analysis to Cross-Diffusive SIS Epidemic Models

发布者:文明办发布时间:2019-04-25浏览次数:10



主讲人:向田  中国人民大学 副教授 


时间:2019年4月26日14:00


地点:徐汇校区3号楼332  


举办单位:数理学院


主讲人简介:
向田,2014年5月博士毕业于Tulane University,偏微分方程专业,2014年9月至2016年8月在中国人民大学数学科学研究院做博士后,2016年9月起为人民大学副教授, 人民大学青年学者B岗, 2018年起为硕士生导师。他的主要研究兴趣为非线性偏微分方程及其应用, 非线性分析以及动力系统;已在SIAM JAM, JDE, Nonlinearity, JNS, EJAM, DCDS, C. R. Math. Acad. Sci. Paris, JMP 等杂志上发表二十余篇论文,为多个杂志审稿以及在第8届ICIAM以及第12届AIMS国际会议上组织过两个分组研讨会。