校级领导班子和领导干部述职测评暨民主评议会举行

发布者:新闻中心作者:发布时间:2021-12-24浏览次数:48

12月24日,学校在徐汇校区音乐厅举行2021年度校级领导班子和领导干部述职测评暨民主评议会。校党委书记林在勇主持。

林在勇代表校级领导班子进行述职。他指出,2021年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持稳中求进工作总基调,抢抓机遇、真抓实干,推动学校各项事业持续健康发展。一是主动作为,服务国家和上海发展战略。二是做优做强,全面深化教育综合改革。三是突出重点,提升创新策源功能和服务能级。四是引培并举,落实中央和市委人才工作会议精神。五是强化引领,落实全面从严治党主体责任。

校领导班子成员进行书面述职。

随后,与会的学校党政领导,校党委、纪委委员,中层党政正职,校学术委员会负责人,离退休干部代表,民主党派代表,市人大代表、政协委员等各方教师代表,对校级领导班子和领导干部的年度工作进行了民主测评,校第九届教代会代表进行了民主评议。

(供稿:校党委组织部、工会    摄影:组织部)