声音的艺术

发布者:文明办作者:发布时间:2021-11-24浏览次数:458

主讲人:宋怀强  上海戏剧学院教授

时间:2021年12月8日16:00

地点:音乐学院小音乐厅

举办单位:音乐学院

主讲人介绍:宋怀强,原任上海戏剧学院电影电视学院主持艺术系主任、教授、硕士生导师,上戏主持与口语传播工作室主任。现任中国电视艺术家协会主持人专业委员会上海专家,上海音乐家协会会员,上海电视艺术家协会会员,上海市语言文字工作者学会理事,上海广播电视台传媒人奖评委,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司聘请为  SMG  播音主持业务指导委员会主任委员,上海广播电视台融媒体中心首席专家评委,上海浦江镇“宋怀强艺术语言工作室”主任,国际嗓音交流大会副主席,国家级普通话水平测试员,上海市教育高地项目计算机嗓音语音实验室项目负责人,国家新闻出版总署重点出版项目《现代汉语普通话语音格式词典》主编,上海师范大学音乐学院校友会副主席。上海东方广播中心故事广播频率首席播音员、上海市青少年主持人大赛特邀导师兼首席评委、上海市民文化节市民阅读大会特邀朗诵表演艺术家,陕西卫视特邀专家顾问、上海东方卫视《中国梦之声》艺术指导、上海大学中国艺术产业研究院学术顾问。