关于2019年进口设备论证申请事项的通知

发布者:学校办公室发布时间:2018-11-16浏览次数:33

沪师财通(2018)7号


各单位:

根据市教委的相关要求,现就2019年进口设备论证申请的有关事项通知如下:

2019年单位所有资金来源采购设备中,需要采购进口设备的,应于2019111日前做好论证(注:2019111日前必须完成进口设备专家论证,而不是指向财务处提交论证申请),由财务处统一向市教委申请审批。

将《政府采购进口产品申请表》(附表1电子版发至:sll@shnu.edu.cn;需要各相关部门领导盖章、签字的申请表纸质版(附表2)交至:财务处309室。

2019111日之后向财务处提交的进口设备论证申请,做好进口设备专家论证后,除非市教委另行通知,教委审批和学校采购只能安排在下一年度(2020年),故请各单位在规定时间内抓紧组织实施进口设备论证事项。


联系人:财务处 沈露琳  联系电话:64322919


上海师范大学财务处

20181113

附件:

附表1:政府采购进口产品申请表(空白)

附表2:上海师范大学政府采购进口产品论证申请表(签字盖章版)

政府采购进口产品申请表参考样例