学生刘悦娇经推荐被怀俄明大学录取为硕博连读生

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2007-04-10浏览次数:3081

日前,生环学院化学工程与工艺专业03级学生刘悦娇由学院推荐并被美国怀俄明大学化学系录取为硕、博连读生,今年9月入学。由于成绩优秀,刘悦娇获得怀俄明(Wyoming)大学的高额奖学金。该专业另一位毕业生张晨被美国伊利诺伊斯(Illinois)理工大学录取。

怀俄明大学的艺术与科学学院和生环学院已建立良好的合作关系。学院鼓励学生在校期间夯实基础,发展自身特长,努力营造积极上进、勤奋好学的良好风气。在开展对外交流活动中,学院邀请海外名师为学生开设讲座、派出骨干教师进行学术交流,积极推荐本院应届优秀本科毕业生到美国大学深造。(杨良准)