校党委组织中层正职赴张家港考察学习

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2007-01-26浏览次数:3780

1月25日至26日,校党委书记周鸿刚、校长李进率领学校中层党政正职以上干部赴张家港考察学习。

张家港市委书记黄钦,市委副书记、市长王翔,原市委书记秦振华等热情接待了我校考察团一行,并生动介绍了张家港市经济社会发展概况,以及艰苦奋斗、自我加压、敢于创新、高速发展的辉煌历程。考察团在秦书记的全程陪同下,饶有兴趣地参观了暨阳湖生态园、前溪社区服务中心、沙钢集团、张家港保税区、永嘉集装箱码头等。

目前,张家港市已在“一城四片区”框架下,构筑了“三足鼎立”经济格局,不断提升“区港联动”先发优势,形成了“城乡统筹”发展特色,丰富了“文明和谐”城市内涵。该市在全国百强县(市)中名列第三,并先后获得全国首家国家环保模范城市、首批国家卫生城市、国家园林城市、全国绿化模范城市、首批国家生态市、中国人居环境奖等多个国家级奖项。考察团成员纷纷表示,要学习“张家港精神”,以科学发展观和开拓创新精神来促进学校各项工作。