期末考试首日校院领导巡查考场秩序井然

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2007-01-16浏览次数:1929

考场秩序是第四届教学质量月主抓考试质量的重要内容之一。1月15日是期末考试的第一天,上午7时45分,副校长项家祥率领各学院负责人和教务处有关人员来到各考点开始巡考。

以“考试质量”为主题的教学质量月活动通过学校和学院的大力宣传、动员和前期准备,学生的考试面貌有了明显改观,两校区师生都以良好的精神面貌投入到首场考试,各考场纪律良好、井然有序。各考场的监考教师按照学校关于考试工作的要求做好各项准备工作。当天考试徐汇校区共有35个考场,奉贤校区有34个考场。

有关巡查人员先后巡视了第六教学大楼、第一教学大楼的所有考场,考前他们还与部分监考教师进行了交流,并希望同学们都能诚实考试,考出水平。各学院正职领导、教学副院长以及学生工作副书记都参加了各考场的巡考工作,督促教师做好各项考试工作。有的学院领导还参加了监考工作。(皎晤)