部门办公室主任会议举行

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2007-01-15浏览次数:1945

1月12日,由校办公室组织的,各学院、各直属单位办公室主任参加的办公室主任会议在奉贤校区迎宾楼会议厅举行。校长李进、副校长陆建非到会并讲话。

李进在讲话中充分肯定了各学院、各直属单位办公室在全校和各单位工作中的重要地位和作用。他指出,办公室是学校和各二级单位行使规范管理的团队,在综合协调、维护大局、保障行政正常运行中起着不可替代的作用。他希望通过办公室主任间的定期交流、研讨,进一步推动办公室队伍建设,提高办公室主任的综合素质,规范办公室的服务与管理,从而使校、院(部门)两级办公室在围绕学校中心工作、积极推进学校事业发展中发挥更大的作用。

陆建非向与会者通报了校办2007年的工作思路。2007年,校办将在健全督办、应急、统筹等功能;增强协调能力;改善工作作风,提高服务水平;完善校、院(部门)两级办公室互动机制等方面着力加强。

会上,数理、外语、继教、生环等院办主任作了交流发言,校办主任陆国平作了总结发言。

据悉,由学校专门召开各学院、部门办公室主任会议多年来尚属首次。会议决定,以后将定期召开办公室主任会议。