师长送上殷殷寄语 5千余名大学生挥别母校

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2006-06-21浏览次数:2651

6月21日的西部操场上,我校5千余名大学毕业生沐浴着晨辉,迎来了隆重而热烈的毕业典礼。校领导和各学院负责人在主席台就座,参加典礼的还有教师、机关干部及家长代表等数十人。典礼由党委副书记、副校长蒋威宜主持。

庄严的升旗仪式结束后,党委书记周鸿刚宣读了2006年荣获市级、校级优秀毕业生以及志愿服务西部奉献奖的学生名单,获得表彰的学生上台接受校领导颁奖。校长李进在致词中对即将走出校门踏入社会的毕业生们寄予了殷切希望,预祝他们在新的学习和工作岗位上鹏程万里。

教师代表和毕业生代表分别在典礼上发言,部分毕业生代表5千余名毕业生从校领导手中接过毕业证书。在学工部负责老师的带领下,全体毕业生庄严宣誓。

在大家齐唱《毕业歌》的歌声中,满载师长祝愿和学子期望的五彩气球升上天空,学生们手捧鲜花奔向恩师,并和老师家长在主席台前合影留念。(晓阳)