奉贤校区举行园区党建暨民主管理总结表彰会

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2006-06-16浏览次数:2221

6月15日奉贤校区工作党委、管委会、学工部、团委共同主办的“2005-2006学年度奉贤校区学生园区党建暨民主管理总结表彰会”在图文中心隆重举行。一批先进集体、先进个人受到表彰。校党委副书记阮兴树,副书记、副校长、奉贤工作党委书记、管委会主任黄刚,校区管委会副主任李明,校办、组织部、学工部、团委等部门的负责人、有关学院的学生工作副书记、六大学生园区党建工作小组成员及党员代表、九大学生民主管理指导部门老师及会员代表等百余人出席会议。

第一、二、四园区党的工作室荣获学生园区党建“先进集体”称号;徐宁等13人被授予学生园区党建“先进个人”荣誉称号;金琤等20人被授予“积极分子”的荣誉称号;车管会、图管会、医管会、治管会和BBS引导队荣获学生民主管理“先进集体”称号;徐立等4位教师被授予学生民主管理“优秀指导老师”;李真被授予学生民主管理党建“先进个人”;陈南同学被授予学生民主管理团建“先进个人”;14名会长被授予学生民主管理“优秀会长”;46名会员被授予学生民主管理“优秀会员”。

阮兴树同志在会上指出,学生园区党建、学生民主管理是两大平台、两个亮点。在建设好学生生活家园的同时,塑造了同学们丰富的精神家园,构建起了和谐校园氛围。之所以有那么大的活力,是因为它贯穿着三种精神,一是沟通精神,由沟通建立起一种全新的稳定关系,它是各项工作顺利开展的基础;二是服务精神,在服务中充分锻炼了同学,凝聚了同学,增长了才干,是实现学生自我发展、自我培养、自我教育的有效途径;三是实践精神,在实践中体现出广大学生党员、积极分子先锋模范带头作用。

黄刚向为学生园区党建和民主管理工作作出成绩的老师和同学表示感谢,指出,奉贤校区两大品牌工作的成绩来之不易,成效显而易见,提升大有空间,创新永无止境。目前各个园区和九大组织发展还不平衡,希望进一步畅通渠道,把工作做得更扎实、更全面、更完善。

李明回顾了一年来学生园区党建、九大学生民主管理工作,希望大家不断总结经验,发扬好传统,努力工作,再上新台阶。(唐娟芳)