中共上海师范大学第五次代表大会胜利闭幕

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2006-05-28浏览次数:2702

5月28日上午,中共上海师范大学第五次代表大会闭幕式隆重举行。

大会由李进同志主持,周鸿刚同志致闭幕辞。大会主席团执行主席周鸿刚、李进、阮兴树、蒋威宜、项家祥、陆建非、张国凤、杨卫武、黄刚、李和兴和其他主席团成员在主席台就座。原校党政领导、党务中层正职干部和上一届党委、纪委委员列席了大会。出席今天会议的还有市委组织部宣教干部处、市科教党委组织干部处的同志。

大会通过了关于第四届党委会报告的决议,批准周鸿刚同志代表第四届党委会所作的《以科学发展观为统领,为加快建设适应上海国际化大都市发展要求的高水平综合性大学而奋斗》的报告。

大会同意第四届党委对15年工作的总结,以及报告提出的“十一五”期间学校的奋斗目标以及对今后工作任务的部署。

大会通过了关于校纪律检查委员会工作报告的决议,充分肯定了上一届校纪律检查委员会的工作。

周鸿刚同志致闭幕词。他指出,这次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是凝聚人心、振奋精神的大会,是团结进取、开拓创新的大会。大会结束后,全校各级党组织和有关部门要把学习贯彻第五次党代会精神作为一项重要任务抓紧抓好,结合本单位的实际情况,研究制定切实可行的落实措施,以崭新的精神面貌,创造性地开展工作,积极完成大会提出的各项任务。全体共产党员要从践行“三个代表”重要思想和保持共产党员先进性的要求出发,深刻领会这次会议的精神,努力为学校全面、协调、跨越式、可持续发展勇挑重担、争做贡献。

中共上海师范大学第五次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(阿海)