第五次党代会举行主席团第二次会议

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2006-05-27浏览次数:1762

中国共产党上海师范大学第五次代表大会主席团第二次会议于5月26日晚上8:30在外宾楼101会议室举行。主席团全体成员出席会议。会议由大会执行主席蒋威宜主持。

会议的主要议程是:听取各代表团团长关于“两委”工作报告(草案)讨论情况的汇报,研究修改意见;讨论通过关于“两委”工作报告的决议(草案);讨论通过《大会选举办法》(草案);审议通过党费收缴、使用和管理情况的报告;听取关于“两委”委员候选人建议名单的说明,讨论通过“两委”委员候选人预备名单。

会上,各代表团团长向主席团汇报了关于“两委”工作报告(草案)的讨论情况。大会主席团要求秘书处及时梳理各代表团对“两委”报告的反馈意见,集中代表们的智慧,认真研究修改方案。

大会主席团认真讨论并通过了关于“两委”工作报告的决议(草案)和《大会选举办法》(草案),审议并通过了党费收缴、使用和管理情况的报告。

最后,大会主席团听取了关于“两委”委员候选人建议名单的说明,并讨论通过“两委”委员候选人预备名单。(盛况)