【党史学习教育】学校开通党史学习教育专题网站

发布者:新闻中心作者:发布时间:2021-04-14浏览次数:109

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央关于党史学习教育的部署要求,及时报道学校各级党组织开展党史学习教育的经验做法,积极营造浓厚的党史学习教育舆论氛围,确保党史学习教育取得扎实成效,校党史学习教育专题网站于4月14日正式上线开通。网址为:dsxxjy.shnu.edu.cn

网站设有“学习教育动态”“媒体聚焦”“经验典型”“基层风采”“工作简报”“官方网站”等多个栏目,在学校官网主页设置入口链接。专题网站是学校党委强化党史学习教育宣传引导的重要阵地,也是全校各级党组织深入开展党史学习教育的理论园地、舆论阵地和交流平台,充分展示党史学习教育中的动态进展和特色工作,同时为干部、师生党史学习提供丰富的网上学习资源。

学校将通过党史学习教育专题网站和官网、微信、微博等校园媒体平台,深入宣传和报道学校党史学习教育开展情况,在全校掀起党史学习教育热潮,在党史学习中汲取奋进的力量,更好地引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,加快推进教师教育特色鲜明的高水平大学建设。

(供稿:党史学习教育领导小组办公室)