学校召开统一战线工作领导小组会议

发布者:新闻中心作者:发布时间:2021-04-13浏览次数:80

4月12日下午,学校召开统一战线工作领导小组会议。校统战工作领导小组组长、党委书记林在勇出席并讲话。校统战工作领导小组副组长、党委副书记刘晓敏主持会议。校统战工作领导小组成员参加会议。

林在勇充分肯定了学校统战工作所取得的成绩,赞扬了统一战线广大成员在服务国家和学校的发展大局中做出的重要贡献。他指出,要提高政治站位,深刻领会做好新时代统战工作的重大意义;聚焦重点任务,全面推进各领域统战工作高质量发展,尤其在党外代表人士队伍建设、党外知识分子工作、完善大统战工作格局等方面探索实践,扎实推动统战工作各项任务落地见效,为学校高水平大学建设凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,刘晓敏介绍了学校2021年统战工作要点。党委统战部部长周理传达了相关会议精神。

(供稿、摄影:统战部)