校女青年教师联谊会换届 资助金项目推出

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2005-07-04浏览次数:1847

校女青年教师联谊会日前进行了换届。部分超龄会员退会,并推荐产生了王从余、吕晓红、张宇鑫等10人组成的新一届的理事会。副书记副校长蒋威宜出席换届会议并讲话。她鼓励青年女教师在各自的岗位上作出优异的成绩的同时,为学校的教书育人等各方面多建言献策。

校女青年教师联谊会由40岁以下、研究生学历以上优秀青年女教师组成。现有会员80多人。成立四年多来,通过举办各种形式的联谊活动,为女青年教师学习、交流、联谊、成才搭建了舞台。

会上,妇委会推出了“优秀女青年教师资助金”项目。该项目资助对象为40岁以下的、有市级以上科研成果的女性研究课题、担任项目负责人等正高职称女教师;单亲的有高级职称女教师;副高以上或有孩子的在读博士女教师等。妇委会将给予一定的生育或家政补贴资助。(妇委会)