创健康校园掀高潮 排舞比赛见分晓

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2005-06-15浏览次数:2380

首届教职工排舞比赛把我校全员健身活动推向了新高潮。6月15日下午,来自各学院各部门的21支参赛队在徐汇校区球类馆举行了激烈的比赛。

此次排舞比赛参与教职工达400多人,它是学校推出的“一拳、一舞、一操”全员健身活动内容之一。自校工会组织开展排舞比赛活动后,各学院、各部门、各附属单位领导积极组织,带头参与。在当天的校部机关参赛队伍中还出现了校党委副书记、副校长、校工会主席蒋威宜的身影。

经过激烈角逐,音乐学院、校部机关获一等奖;后勤实业中心、校医院、人文与传播学院、校图书馆获二等奖;附中、谢晋学院、师资培训中心、外国语附中、数理学院、旅游学院获三等奖;体育学院获特别奖。生环、外语、欧商、机电、法政、美术、建工、四附中等获优胜奖。(易水)