关于举办第十二届上海师范大学“爱心点燃希望” 慈善义卖活动的通知

发布者:学校办公室作者:发布时间:2021-03-26浏览次数:1084

2010年我校开展校园慈善义卖活动以来,我校师生踊跃参与,用自身行动践行“扶弱济困、爱心助学”的精神。年多来,义卖活动为学思助学金募集了大量善款,全部用于资助我校罹患重病或遭意外伤害的困难大学生。今年,结合党史学习教育中的“我为群众办实事”实践活动”开展,并进一步在全校积极营造帮困育人的和谐氛围,同时为我校学思助学金筹集善款,学校将举办第届上海师范大学“爱心点燃希望”义卖活动,现将有关内容通知如下

义卖时间:2021414日(周三) 12:30—14:30

义卖地点:奉贤校区风雨篮球场;徐汇校区西部大道(如当天有雨,则改在西部球类馆举行,不延期)

捐物方式:322日起至412日,徐汇校区师生可将物品标价后捐赠至各学院学生工作办公室;直属单位交至所在工会;职能部门交至机关工会;奉贤校区师生可将物品标价后捐赠至各学院学生工作办公室,亦可捐赠至大学生活动中心206慈善爱心屋(接受捐赠时间:周三12:30-20:30周一、二、四、五18:00-20:30,双休日除外)。

捐款方式:欲捐款的师生和二级单位可将善款直接捐赠至校基金会财务 “教育发展基金会学思助学金”账户,也可于义卖当天进行现场捐款捐物。

义卖须知:

1、义卖活动以学院、直属单位、机关部处为单位。

2、义卖物品不分种类、不论新旧,但需要保持物品整洁。

3、不接收食品、药品、化妆品、假冒伪劣和超出有效期范围的物品。


亲爱的老师们、同学们,请伸出您的援助之手,奉献您的真诚爱心,让关爱充满校园,用爱心和关怀点燃每一个同学的希望!



学生工作部(处)工会

2021326