五十周年校庆筹备工作全面展开

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2004-03-25浏览次数:3141

3月24日下午,校庆筹备工作会议召开,这标志着我校五十周年校庆筹备工作已经紧锣密鼓地全面铺开。

会议由校党委书记、校庆筹备委员会主任林樟杰主持。校党委副书记、校庆筹备委员会常务副主任、校庆筹备办公室主任陆耕丰在会上通报了前阶段校庆各项准备工作情况并就下阶段筹备活动的具体工作目标和要求作了部署。校庆筹备工作分解为方案策划、媒体宣传、学术活动、校园建设、筹集资金等若干个组成部分,责任落实到人和部门。

林书记在会上强调,各学院、各部门要团结协作,步调一致,把握节点,层层推进;要以校五十周年大庆为契机,对内增强师生凝聚力,对外扩大社会影响力;要把校庆工作与推动当前学校工作结合起来,更好地促进学校的改革与发展。同时,也要防止奢侈浪费和形式主义两种倾向。

会上要求各学院、各部门于4月中旬,拿出本单位的校庆方案。(杨易)