朱惠军

发布者:学校办公室作者:发布时间:2023-11-07浏览次数:2111

朱惠军,男,汉族,19769月生,籍贯上海,中共党员,硕士研究生,副教授。现任上海师范大学党委副书记、副校长。

主要从事高校思想政治教育和党建工作。先后担任上海师范大学人文与传播学院党委副书记和副院长、学生工作部(处)副部(处)长和武装部副部长、学生工作部(处)部(处)长和武装部部长、商学院党委书记等职。主持上海市德育实践课题、上海高校马克思主义理论学科重点建设项目、上海市教卫党委系统党建研究会课题等研究项目。获上海市育才奖、上海市征兵工作先进个人、上海市教学成果一等奖、上海市教卫党委系统党建研究会课题二等奖。

分管学生工作(含研究生思政工作),宣传、精神文明建设工作,思想政治理论课建设,创新创业工作,就业工作,心理健康教育工作,共青团、保卫、安全稳定、人民武装、信访工作、保密工作。

分管部门:学生工作部 ()、武装部、研究生工作部、宣传部、团委、学生职业发展与就业指导中心、心理咨询与发展中心、学生艺术中心、学生生活园区管理中心、创新创业学院、保卫部(处)、信访办

联系:马克思主义学院、影视传媒学院。