“刘华智:设计师的社会责任”讲座暨第五届上海市大学生公益广告大赛宣介会活动公告

发布者:文明办作者:发布时间:2018-05-03浏览次数:2591

“微公益·新征程”第五届上海市大学生公益广告大赛火热征稿中。活动每年吸引到了上海地区的近40所高校、2000多名学生参加。每年大赛组委会通过分布在上海各地的100个公交站牌、东方明珠移动电视的7万个移动终端、上海地铁9号线和10号线地铁车厢广告、澎湃新闻、上海教育电视台以及新民晚报等各类媒体向社会展示活动过程与大学生的优秀作品,不知不觉间改变着市民的理念与行动,于无声处引领了上海城市风尚。

活动组委会和上海师范大学联合举办 “刘华智:设计师的社会责任”讲座暨大赛活动宣介会,欢迎师生参加。

活动时间:541800

活动地点:上海师范大学徐汇校区美术学院201

主 讲 人:刘华智

讲座主题:设计师的社会责任

主讲人介绍:

刘华智 Mann Lao,澳门Chiii Design创始人 / 创意总监。

Chiii Design 擅长将艺术文化和商业元素相结合、从品牌设计到多元化艺术文化设计,从艺术策展到设计教育,Chiii Design以敏锐的触角和国际视野洞悉艺术元素,不断创新求变,是少数能同时打进英国、美国、瑞士、加拿大、日本、中国、港澳地区以及东南亚市场的华人设计团队。

Chiii Design 的设计作品分别在十多个不同国家及地区获得超过200多个重要奖项并常获邀到世界各地展出,包括美国ONE SHOW国际创意、美国GraphisDFA亚洲最具影响力设计奖、德国IF 设计奖、墨西哥国际海报双年展、玻利维亚国际海报双年展、法国肖蒙国际海报节、俄罗斯金蜜蜂国设计双年展、芬兰拉赫第国际海报三年展、意大利A Design Award、中国国际海报双年展、香港国际海报三年展、香港商务印刷大奖、台北设计奖、香港设计师协会环球设计大赛、GDC平面设计在中国、澳门设计双年展等,部分作品更被全球多间博物馆长期收藏。

党委宣传部、美术学院

201853