关于调整寒假值班方式、加强校园疫情防控工作的通知

发布者:学校办公室作者:发布时间:2020-01-27浏览次数:1313

各学院、各单位:

为落实好中共中央政治局常委会会议精神,根据中央、教育部和上海市防控工作部署,学校已于近日发布《关于做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作的通知》《关于寒假期间学生返校事宜的通知》,为进一步做好校园防控工作,有效防止疫情扩散和蔓延,保障广大师生的健康安全,经研究决定,现就寒假值班调整和加强校园防控管理通知如下。

一、各学院、各单位必须向全体师生重申严格执行学校通知精神,学生、教职工均不得提前返校,务必切实将要求传达到每位师生,做到“全覆盖、无死角、不遗漏”。

二、各学院、各单位在做好安全检查和布置基础上,原有值班人员不必再到指定地点值班。学校总值班方式不变,总值班电话(24小时):64322647(徐汇校区),57122784(奉贤校区)。除学校办公室、保卫、后勤、学生管理等与校园防控相关的单位(即防控工作专班成员单位),其余各学院和单位根据原上报的假期值班情况采取电话值班方式。值班人员须保持手机畅通,以确保工作事务处理有序。

三、为尽量减少人员流动,建议有用印需求的师生,提前3天向校办预约登记,方便统一安排和集中办理。预约电话:64322881

四、寒假期间学校班车自通知发布之日起停止运行,恢复运行日期另行通知。

五、寒假期间各单位确需来校工作,须以学院和部门为单位提前向防控工作专班申领《上海师范大学应对疫情特别通行证》。师生凭教工证及特别通行证出入校园。联系电话:15000121827,陆建平。申领时间:127日——130日,各单位申请时须附详细使用人名单。

  

上海师范大学学校办公室

2020127