我校3项目入选“高校服务国家重大战略出版工程”

发布者:新闻中心发布时间:2017-12-04浏览次数:10


日前,上海市教卫工作党委、上海市教委、上海市新闻出版局和上海市文教结合工作协调小组办公室共同下发了关于公布2017年上海市文教结合“高校服务国家重大战略出版工程”入选项目的通知。我校有3个项目入选,分别是李照国教授的《中医药国际标准化工程》、裔昭印教授的《妇女与性别史研究丛书》和陈恒教授的《牛津世界史研究》。3个项目共获得项目资金35.8万元。本次“高校服务国家重大战略出版工程”共有47个项目入选。

上海文教结合“高校服务国家重大战略出版工程”,是为促进本市教育与出版事业紧密合作、深度融合、协同发展,进一步推动高校重大学术成果的传承与传播而设立的一项出版工程。文教结合工作通过紧密结合本市高校“高峰”“高原”学科布点建设需求,进一步推动本市高校的学术发展和人才培养,不断扩大高校学术成果在海内外的影响力,并充分发挥高校学术专家和研究机构对出版的重要支撑作用,为上海加快建设国内出版高地做出贡献。


(供稿:社科处     编辑:新闻中心)