Dynamics and Asymptotic Profiles of Nonlocal Dispersal SIS Models in Heterogeneous Environments

发布者:文明办发布时间:2023-05-04浏览次数:10

主讲人:李万同 兰州大学教授

时间:2023年5月7日8:30

地点:三号楼332室

举办单位:数理学院

主讲人介绍:二级教授,博士,博士导师,兰州大学“萃英学者”二级岗位教授,中国数学会副理事长、甘肃省数学会理事长、甘肃应用数学中心主任、甘肃省高校应用数学与复杂系统重点实验室主任。主要从事偏微分方程与动力系统领域的相关研究,在Marcel Dekker出版社《纯粹数学与应用数学专著系列》合作出版专著1部,在《Arch. Rational Mech. Anal.》、《Trans. Amer. Math. Soc.》、《J. Math. Pures Appl.》、《SIAM J. Math. Anal.》、《J. Funct. Anal.》、《 Calc. Var. Partial Differential Equations》、《JDE》、《JDDE》、《J. Nonlinear Sci.》、《Nonlinearity》、《Proc. Royal Soc. Edinburgh Sect.A》、《J. Math. Boil.》等杂志发表系列论文。主持国家自然科学基金重点项目1项,面上及国际合作项目7项,参加重点项目1项。主持完成的项目获甘肃省自然科学一等奖和二等奖各1次。2001年获第二届《教育部优秀青年教师奖》,并获《甘肃省优秀专家》称号、2004年获国务院颁发的政府特殊津贴并获《宝钢教育基金会优秀教师奖》、2009年入选甘肃省领军人才第一层次。先后担任国家自然科学基金杰青、重大、重点、面上、青年等项目会议评审专家及科技部国家重点研发计划会议评审专家。